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Armando.villanova 3cavalos @ 17:38

Sab, 16/08/08

dizem-nos agora para consumir local(produtos alimentares) ,correcto,após terem desestruturado e liquidado as produçoes locais:o Saber Fazer,tradiçoes locais e ancestrais de saber acumulado de geraçoes que sao memória ecultura de um Povo que se perdem  e que produziam alimentos com poucos recursos e pouca energia.

                                   Em memória dessas geraçoes e desse saber, hoje colhemos o n/feijao fradinho,pequenino:Rustico resistente à seca ,sobrevive quase no pó,por adaptaçao`a falta de água,que melhor recurso que esta semente que os nossos nos legaram,quando a água é um recurso escasso:pela n/parte vamos tentar perserva-la e resistir por cautela aos  OGM.

                      Entretanto no próximo Inverno logo que o frio começar vamos degustá-los com os n/amigos e aqueles que adoram as deliciosas migas de feijao fradinho.

            



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